LAS TRADICIONES CULTURALES RELIGIOSAS AFRICANAS COMO UNA FORMA DE VIDA Y PENSAMIENTO. APORTES A UN MUNDO MÁS JUSTO - N′dour, Georgette (Revista Poiesis, 2021)
El presente trabajo se propone sacar del pozo y árbol, agua y frutos de las tradiciones culturales y religiosas africana, contribuciones para la construcción de un mundo más justo. Para el pueblo africano la educación es el canal de transmisión cultural donde las personas con su sabiduría son responsables por la transmisión de los valores económicos, sociales, morales y ecológicos.