Recherche: a busca da verdade - Belaparte Percino, Eziel (Revista Poiesis, 2020)
Esse artigo tem como tema a experiência deleuziana com a literatura proustiana em Proust et les signes, livro animado, pelo menos numa de suas numerosas mobilidades, por uma formulação conceitual signo-pensamento: pensar não é um ato natural ao pensamento; pensase, busca-se a verdade, somente sob a pressão dos signos.