Determinantes do resultado primário:: Foco nos efeitos da crise sanitária provocada pela pandemia de COVID-19 (Coronavírus) - Gadelha, Sérgio Ricardo de Brito (Revista Economia e Políticas Públicas, 2023)
O presente estudo revisita a discussão sobre os determinantes do resultado primário do governo central à luz da crise sanitária provocada pela pandemia de COVID-19 (Coronavírus). Dentre os resultados encontrados, destaca-se que a pandemia aumentou a magnitude dos efeitos da despesa governamental. Entretanto, os efeitos da crise sanitária sobre o resultado orçamentário foram menores quando comparados com a crise econômica de 2014-2016.