A CRISE ECONÔMICA E AS POLÍTICAS DE PROTEÇÃO SOCIAL - Izerrougene, Bouzid (Revista Economia e Políticas Públicas, 2021)
Resumo: Este trabalho tenta entender os processos de formação dos regimes sociais, seus embasamentos conceituais e suas transformações antes e depois do advento da ideologia neoliberal, buscando mostrar que uma promoção eficaz da política social não pode prescindir de políticas de emprego e renda. Palavras-chave: proteção social, seguridade social, emprego, desenvolvimento.