NOTA EDITORAL - de Ávila melo Sampaio, Adriany; Aparecida Vieira Moura, Alda; Pereira dos Santos, Dulce; Cardoso da Silva, Huagner; de Carvalho Alves, Rahyan (Revista Ciranda, 2021)
A Revista Ciranda, vinculada ao Departamento de Estágios e Práticas Escolares da Unimontes, tem a satisfação de apresentar e tornar público os trabalhos de pesquisadores que atuam no ensino superior e na educação básica, onde realizam suas atividades de ensino, pesquisa e extensão em instituições públicas e em redes particulares de ensino.