NOTA EDITORIAL - Revista Ciranda (Revista Ciranda, 2021)
A Revista Ciranda, vinculada ao Departamento de Estágios e Práticas Escolares da Unimontes (DEPE), tem a satisfação de apresentar e tornar público os trabalhos de pesquisadores que atuam no ensino superior e na educação básica, onde realizam suas atividades em instituições públicas e, também, em redes privadas de ensino.