NOTA EDITORIAL - Pereira dos Santos , Dulce; Aparecida Gomes Zuba , Janete; Aparecida Vieira Moura , Alda; Cardoso da Silva , Huagner (Revista Ciranda, 2022)
A Revista Ciranda, vinculada ao Departamento de Estágios e Práticas Escolares da Unimontes, tem a grata satisfação de apresentar e tornar público os trabalhos de pesquisadores que atuam no ensino superior e na educação básica, onde realizam suas atividades em instituições públicas e, também, em redes privadas de ensino.