UMA BREVE SÍNTESE SOBRE TRANSFORMADAS DE FOURIER E SUAS APLICAÇÕES PARA SOLUÇÕES DE PROBLEMAS COMPLEXOS - Mendes Souza, Uedson Gaiek (Revista Ciranda, 2022)
A tecnologia faz parte do nosso cotidiano, está presente na comunicação, lazer, trabalho, agendamento de consultas, compras e diversas outras atividades. O desenvolvimento de novas tecnologias e ferramentas de modo geral conta com estudos muitas vezes de sistemas complexos. Esse trabalho tem como objetivo trazer uma breve síntese sobre as Transformadas de Fourier, assim podemos ter uma ideia da alta complexidade de ferramentas tecnológicas e/ou aplicativos que utilizamos de maneira tão automática no nosso cotidiano.