O comércio informal na área central de uma cidade média: uma análise de Montes Claros (MG) - Santos, Dulce Pereira dos; Theóphilo, Carlos Renato (Revista Cerrados, 2007)
O objetivo deste trabalho é o de obter um entendimento aprofundado sobre a dinâmica complexa do funcionamento e organização das atividades comerciais na área central de Montes Claros, através de uma análise histórica dessa área, enquanto espaço de reprodução do capital e principalmente do comércio informal.