Publicação removida - Editorial, Comissão (Revista Cerrados, 2024)
A remoção do artigo da edição 2022, v. 20, n. 2, da Revista Cerrados (Unimontes) se deu em conformidade com as disposições da Lei nº 9.610/1998 (Lei de Direitos Autorais), que estabelece as diretrizes para a proteção dos direitos autorais, e com as normativas internas da revista, que impõem a obrigatoriedade de originalidade e conformidade com as políticas editoriais no processo de submissão e publicação de trabalhos acadêmicos. Comissão Editorial