O resgate de “Elisa Branco”: gênero, trajetória e formas de narrar a história do PCB: The rescue of “Elisa Branco”: gender, trajectory and ways of narrating the history of the PCB - Miranda, Gabriela Alves (Caminhos da História, 2024)
Uma resenha do livro: FERREIRA, Jorge. Elisa Branco: uma vida em vermelho. Civilização Brasileira, 2023.