Entrevista - Professor Wolfgang Benz: Interview - Professor Wolfgang Benz - Teixeira Da Silva, Francisco Carlos; Azevedo Cazetta, Felipe (Caminhos da História, 2024)
Entrevista com Professor Wolfgang Benz.