Resenha do livro "História dos feminismos na América Latina": Book Review of "History of Feminisms in Latin America" - Boni Evangelista, Marcela (Caminhos da História, 2023)
Resenha do livro: BARRANCOS, Dora. História dos feminismos na América Latina. Rio de Janeiro: Bazar do Tempo, 2022.