Apresentação - Dossiê - Resistências de mulheres às ditaduras latino-americanas entre 1950 e 1980: Presentation - Dossier - Women's resistance to Latin American dictatorships between 1950 and 1980 - Gouveia de Oliveira Rovai, Marta; Lenguita, Paula Andrea (Caminhos da História, 2023)
Apresentação - Dossiê - Resistências de mulheres às ditaduras latino-americanas entre 1950 e 1980