Interdisciplinariedad en la investigación científica: del concepto al acorde: Interdisciplinarity in scientific research: from concept to chord - dos Santos, Rodrigo (Caminhos da História, 2023)
Reseña del libro: BARROS, José D’ Assunção. O uso dos conceitos: uma abordagem interdisciplinar. Petrópolis: Vozes, 2021.