Sobre a gênese do pensamento econômico do Brasil: aspectos da economia colonial: On the genesis of economic thought in Brazil: aspects of the colonial economy - Lunardi do Carmo, Marcelo (Caminhos da História, 2023)
Resenha do Livro: PAULA, João Antônio de. Capítulos de história do pensamento econômico do Brasil. Prefácio: Maria Alice Rosa Ribeiro. São Paulo: Hucitec: ABPHE, 2021.