Apresentação - Dossiê - Teoria da História e as Novas Humanidades: debates contemporâneos: Presentation - Dossier - Theory of History and the New Humanities: contemporary debates - Ramos, André da Silva; Rangel, Marcelo de Mello; Rodrigues, Thamara de Oliveira (Caminhos da História, 2022)
Apresentação - Dossiê - Teoria da História e as Novas Humanidades: debates contemporâneos