Arqueologia e História na concepção moderna da cidade grega: Archeology and History in the modern conception of the Greek city - Florenzano, Maria Beatriz Borba (Caminhos da História, 2022)
Neste breve texto procuramos expor algumas de nossas reflexões sobre a relação entre a Arqueologia e a História como disciplinas do passado; reflexões construídas ao longo de minha carreira na Universidade de São Paulo.