Civilização, tronco de escravos: um protesto radical pela liberdade integral: Civilization, slave trunk: a radical protest for integral freedom - Fiori de Lima, Nabylla (Caminhos da História, 2021)
Resenha do livro: MOURA, Maria Lacerda de. Civilização, tronco de escravos. Patrícia Lessa e Cláudia Maia (orgs.). São Paulo/SP: Editora Entremares, 2020.