Apresentação - Dossiê - História e saúde: as interfaces entre a ação pública, as iniciativas da sociedade civil e as inovações tecnológicas: Presentation - Dossier - History and health: interfaces between public action, civil society initiatives and technological innovations - Lana, Vanessa; Teixeira, Luiz Antônio (Caminhos da História, 2021)
Apresentação do Dossiê - História e saúde: as interfaces entre a ação pública, as iniciativas da sociedade civil e as inovações tecnológicas