Apresentação - Dossiê - Teorias, métodos e experiências com a História Oral: Presentation - Dossier - Theories, methods and experiences with Oral History - Carvalho, Keila Auxiliadora; Souza, Ramon Feliphe (Caminhos da História, 2024)
Apresentação - Dossiê - Teorias, métodos e experiências com a História Oral