A atenção primária à saúde no Brasil: um processo tortuoso e inacabado: Primary health care in Brazil: a tortuous and unfinished process - Faial Soneghet, Lucas (Caminhos da História, 2023)
Resenha do Livro: PAIVA; Carlos Henrique Assunção; PIRES-ALVES, Fernando. Atenção Primária à Saúde: uma história brasileira. São Paulo: Hucitec Editora, 2021.