Entrevista - A tia dos guerrilheiros: Tercina e o enfrentamento à ditadura brasileira nas memórias de Zuleide, sua neta: Interview - The aunt of the guerrillas: Tercina and the confrontation with the Brazilian dictatorship in the memories of Zuleide, her granddaughter - Gouveia de Oliveira Rovai, Marta (Caminhos da História, 2023)
Entrevista com Zuleide Aparecida do Nascimento.