Apresentação - Dossiê - Consonâncias entre História e Música: Presentation - Dossier - Consonances between History and Music - Gomes Correa, Priscila; Maciel do Carmo, Raiana (Caminhos da História, 2023)
Apresentação - Dossiê - Consonâncias entre História e Música