Presentación - Dossier - Teoría de la Historia y Nuevas Humanidades: debates contemporáneos: Presentation - Dossier - Theory of History and the New Humanities: contemporary debates - Ramos, André da Silva; Rangel, Marcelo de Mello; Rodrigues, Thamara de Oliveira (Caminhos da História, 2022)
Presentación - Dossier - Teoría de la Historia y Nuevas Humanidades: debates contemporáneos