O fio condutor em "Transvaloração e redenção na filosofia de Nietzsche": The thread of "Transvaluation and redemption in Nietzsche’s philosophy" - Ribas Filho, Marcelo Douglas Nascimento (Caminhos da História, 2022)
Resenha do livro: MEIRELES, Ildenilson. Transvaloração e redenção na filosofia de Nietzsche: o niilismo tornado história. 1. ed. Jundiaí: Paco, 2020. 284 p.