Arqueología e Historia en la concepción moderna de la ciudad griega: Archeology and History in the modern conception of the Greek city - Florenzano, Maria Beatriz Borba (Caminhos da História, 2022)
En este breve texto buscamos exponer algunas de nuestras reflexiones sobre la relación entre Arqueología e Historia como disciplinas del pasado; reflexiones construidas a lo largo de mi carrera en la Universidad de São Paulo.