Resistencias a la historia en narrativas de museos franceses e italianos: Resistances to history in French and Italian museum narratives - Guimarães Yamashita, Jougi (Caminhos da História, 2020)
Resenha do livro: CRUZ, Denise Rollemberg. Resistência: memória da ocupação nazista na França e na Itália. São Paulo: Ed. Alameda, 2016.