Estado, revolução política burguesa e classes populares: Décio Saes e a formação histórica da república brasileira: State, bourgeois political revolution and popular classes: Décio Saes and the historical formation of the Brazilian republic - Dias, Gustavo (Caminhos da História, 2025)
Resenha do livro: SAES, Décio. República do Capital: capitalismo e processo político no Brasil. São Paulo: Boitempo, 2024.