(A)Quilombar é viver - de Matos, Suelen Karini Almeida (Argumentos - Revista do Departamento de Ciências Sociais da Unimontes, 2024)
Resenha do livro: NASCIMENTO. Abdias. O Quilombismo: documentos de uma militância pan-africanista. Editora Perspectiva. Rio de Janeiro. 2019.