“Os desafios para uma sociedade democrática” - Ferreira da Silva, Geélison; Bonifácio, Robert; Ávila Casalecchi, Gabriel (Argumentos - Revista do Departamento de Ciências Sociais da Unimontes, 2024)
Apresentação do Dossiê “Os desafios para uma sociedade democrática”