Clóvis Moura e a Sociologia do Negro: uma teoria/práxis marxista e radical - de Oliveira, Fábio Nogueira (Argumentos - Revista do Departamento de Ciências Sociais da Unimontes, 2024)
MOURA, Clóvis. A Sociologia do Negro Brasileiro. São Paulo, Ed. Perspectiva, 2020.