Frontera (s):: entre lugares de dolor, potencia y producción de pensamiento nómada - Mazoti Corrêa, Lays Matias (Argumentos - Revista do Departamento de Ciências Sociais da Unimontes, 2020)
Reseña del libro: COSTA, João Batista de Almeida. Mineiros e Baianeiros: a configuração do englobamento, da exclusão e do entre-lugar em Minas Gerais. Montes Claros: Editora Unimontes, 2017.