As contribuições do livro Historia social del Fútbol: del amateurismo a la profesionalización para os estudos do futebol na América Latina - Soutto Mayor, Sarah Teixeira (Argumentos - Revista do Departamento de Ciências Sociais da Unimontes, 2021)
Resenha do livro: FRYDENBERG, Julio. Historia social del fútbol: del amateurismo a la profesionalización. 1ª ed. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores, 2011.